Вот и ещё один год без тебя...

Ольга Жабина
Вот и ещё один год без тебя,
И Новый год без тебя мне встречать,
Дни пролетают,год торопя-
Данности бренной печать.

Пусть Новый год принесёт нам с тобой
Тихую грусть,тишину,власть покоя,
Не нарушая покой твой слезой,
Вечный твой сон беспокоя.

Ровно в двенадцать бокалы налью,
Ты будешь рядом незримо...
Я за покой твой первый допью,
Спи,не тревожься,любимый.

Ну,а второй-за спокойную старость,
Без потрясений,бессонных ночей...
Честно скажу: накопилась усталость
От всякого рода таких мелочей.

Будем мы вместе с тобой этой ночью,
Как было раньше,в той жизни...живой...
Зря не ценили тех дней,между прочим...
Выпьем за них мы с тобою,родной...

Пусть у тебя тоже будет застолье...
И Новый год пусть тебе принесёт
В Царстве небесном покой и безмолвье...
Мне же Господь пусть здоровье даёт.