Я знаю, и любви мне не простят

Анатолий Шамов 1
Я знаю, люди счастья не простят,
Все те, кто обделён был счастьем раньше.
Поможет друг, но здесь и он не рад,
От близких это чувство схороните даже.

И знайте, на словах твердят одно,
В душе ж врагом для счастья будут.
Поймите, многим это чувство не дано,
И добрые … про доброту забудут.

Я знаю, и любви мне не простят,
Когда любовь твоя меняет,  окружение.
Нет конструктивных отношений, очернят,
И безусловно, не учесть всех мнений.

Не выставляйте счастья на показ,
На чуточку мудрее в отношениях будьте.
Не всем понравится, я знаю  мой рассказ,
Как есть примите, мы другим не судьи.