Как прекрасны краски-строчки А. Асинской

Влад Норманн
(А. Асинская
"Разноцветная песнка")

Как прекрасны
краски-строчки,
всё написано
до точки:
небо, солнышко
и пёсик,
и чудесные
цветочки,
и собачий
носик...