Отпусти мои грехи

Зинаида Цыцарева 6
Седовласая старуха,
Отпусти мои грехи.
Я метелью-завирухой
Средь дорог-тревог лихих
Рвусь и мчусь к тебе, любимый!
Сердце взрывом средь снегов.
Что же будет? Что же было?
Память вырвать нелегко.
Оба, право, виноваты.
Дни-опричники в судьбе,
Вороны- враги и сваты
На оборванной тропе.
Фаталисткой в этот отпуск
Сдамся. Волею небес
Заучи прощальный опус.
В ночь со мной. А, может, без...