***

Брейк Он
Я еще жив!

Вгрызаясь отчаянно в берцы,
царапая злобно асфальт,
на вдохе ловлю удар в сердце
под знаком с надписью ALT!
Хрустят сладострастно ребра
и давит подошва небес.
Ошметками крови черной
смываю назначенный крест.

Я еще жив!
Я еще жив!

Я встану, я выползу в темень
без имени и без лица,
и станет безмерным время
без гнусной улыбки жнеца.
А смерть - лишь плевок под ногами,
осколок расхристанной лжи.
Смотрите! Я вновь внеэкраний
и утра картинка дрожит.

Я еще жив!