Бесценны оба я и ты

Литвинчук Юлия
Вдвоём в машине мы сидели
И простирали к небу руки.
Иллюзией переболели,
Встречаемся порой от скуки.

Безумных мечт уж нет давно,
Влюблённостью переболели.
Все лучшее давно прошло,
Как листья с веток облетели.

А жизнь уже не удивляет,
И сердце страшно отдавать,
Боль прошлого так настигает,
Не в силах больше мы страдать.

Стекло разбито лобовое,
Как биты розовы очки.
Бесценно нынче дорогое,
Бесценны оба: я и ты.
Л. Ю. Для А. К