С новым годом, друзья!

Павел Патраков
Друзья, я всех вас с Новым годом поздравляю!
Желаю счастья, вдохновения, достатка и любви!
Желаю, этой ночью Дедушку Мороза встретить,
С мешком подарков! ...  без МЫШЕЙ и без СВИНЬИ!

Мы Россияне! под кого еще пищать и  хрюкать!
В сарае место для свиньи мышам в норе, не у стола!
К нам Дедушка мороз придет с большим мешком подарков,
С ним просто  Новый год! и сменит он "ПАРЯЩЕГО ОРЛА!"