Ухожу...

Татьяна Шошева
Когда трудно, когда беда
Я всегда в это время – одна.
Опереться бы на плечо -
Ну а ты, как всегда,: «ничё».

Мне болеть, не переболеть,
Мне тонуть и в огне гореть…
Не поможешь, не подберёшь,
«Дурой»,- только меня назовёшь.

Пить. Как ты, когда трудно, да?
Жизнь, зачем мне нужна тогда?
Ты, как страус, вниз головой…
Ухожу, оставайся, стой!