наше место

Роман Гуров
...я по прежнему езжу туда...я по прежнему только с тобой...
 где для нас лишь светила луна...где была ты моею..я твой...

 ...в этом месте другой ручей дней...он течёт незаметно для нас..
 он наполнен слезами потерь...и твоих чуть нефритовых глаз...

 в этом месте другой аромат..,всё другое,и время и сны...
 столь безмолвно чарующий сад...он живёт ради нашей любви...
 
 закрываю глаза и твой смех...будоражит души листопад...
 каждый день исчезающий след...я с улыбкой печали им рад...

 ...мои дали полны лишь тобой...в них я рыцарем смелым скачу ...
 каждый день, каждый миг я лишь твой...и другого я нет...не хочу...

 ...это место иное ..поверь...я сюда впредь один прихожу....
...сильный смелый отважный ....увы....плачу я и слезами плачу"......