В сияющем белом

Жанна Ложникова
В сияющем белом деревья парят –
Зима подвенечный им дарит наряд;
На солнце сверкает он тысячью звёзд,
И очень доволен работой Мороз!
Повсюду невесты: аллеи, сады;
Стыдливо чернеют сквозь иней стволы;
И солнце не властно наряд растопить –
Да здравствует счастье! Венчанию быть!