Маяк

Евгений Еремин 121
Поверх просторов темных вод, где мели как капкан
А солнца свет нам закрывает густой, седой туман
И море от гигантских волн трясется и дрожит
Плывут среди штормов и молний корабли души

Среди сомнений их ведет лишь золотая нить
Но все же, очень нелегко, свой корпус не разбить
И лишь с бойцовкой на плечах, серебряным лучом
Ты станешь для других людей навечно маяком!

И пусть на твой свет вновь идут корабли
Сквозь бури и грозы достигнут земли
Пылая душой и неся лишь добро
Развеять туман тебе суждено!

Поверь, ты навеки отмечен судьбой
Не каждый способен быть яркой звездой!
Свети! Веди! Живи! В Мечтах!
Пока горит...
маяк в глазах...

Наш долг нелегок и тернист - вести людей сквозь тьму
Благим примером им служить, в душе храня мечту
О том, что можно этот мир еще к добру склонить
И целей наших идеал в реальность воплотить

Пока горит в сердцах огонь не будешь ты один
И пусть порою гаснет свет среди морских пучин
Но мы готовы вновь идти, не ведая оков
И мир в округе освятить сияньем маяков!

И пусть на твой свет вновь идут корабли
Сквозь бури и грозы достигнут земли
Пылая душой и неся лишь добро
Развеять туман тебе суждено!

Поверь, ты навеки отмечен судьбой
Не каждый способен быть яркой звездой!
Свети! Веди! Живи! В Мечтах!
Пока горит...
маяк в глазах...

Поверх просторов темных вод идут вперед суда
Пускай препятствия уйдут, и обойдет беда
И в небе пусть укажет путь счастливая звезда
А свет от наших ярких душ сияет сквозь года!

И пусть на твой свет вновь идут корабли
Сквозь бури и грозы достигнут земли
Пылая душой и неся лишь добро
Развеять туман тебе суждено!

Поверь, ты навеки отмечен судьбой
Не каждый способен быть яркой звездой!
Свети! Веди! Живи! В Мечтах!
Пока горит...
маяк в глазах...