Вовочка и бабки на лавке...

Дед Аяй
«Мы в России - народ простой!» *
/говорил мальчик Вова бабке.../
Не трясите на нас «звиздой»,
Сиднем сидючи здесь на лавке...

Ну и что, что поставят кол
И не выйду я в грамотеи?
К Марь Ивановне я пошёл...
А она -  вас стократ звиздее!

Папку вызовет, чтоб помочь -
Разобраться в аз, буки, веди...
И не надо дрова толочь, -
Эть, скамейку протёрли, «леди»...
=:)

* - тёзка и землячок Владимир Кристовский, "УмаТурман"

картинка из Интернета