Фанком

Татьяна Шошева
Я робот, я физически устала
Моя работа – не нужны мозги,
Я шпон с остервенением кидаю :
- Рубашка «С»,  прости меня, прости.

Из стройной и красивейшей березы,
Где украшеньем леса ты была.
Ты станешь лишь посредственной фанерой –
Что за границу мирно уплыла.

А я кидаю, я тебя кидаю
С остервененьем, что тут объяснять.
Здесь, как на фронте, я здесь погибаю –
И всем вокруг на это наплевать.

Залиты души водкою и лестью
И научились, видно, не болеть.
И как огонь, потушенный водою
Лишь могут тлеть, дымить и снова тлеть…


 Рубашка - верхний слой фанеры; "С" - 3 сорт.