Весь смысл - в нелепости

Наталья Метелица Драголова
Странник всюду одинокий,
Если крест в конце пути.
...................

Но, пока идёшь, не веришь
В то, что знаешь наперёд.
Мир не станет смыслом прежним.
Пусть бессмыслицей идёт.

2019