Надежда

Александр Гончаров 97
Мне нравится играть с тобой в надежду,
Надеяться, и верить, и любить.
Я думаю, и жду когда ответишь,
На письма надоевшие мои.
Ответишь ты, но не любя, жалея,
Мне нежности фальшивой передав,
А я приму, мечту свою лелея,
И вновь вокруг надежды пелена.
Возможно даже ласковое слово,
А может два, в мой адрес промелькнут.
И балуюсь надеждою я снова,
Надеюсь, верю, и опять люблю.
И вот на что-то снова я надеюсь.
На что? - уже не знаю, и пишу.
Я от души отдам любовь и верность,
Ну а в ответ фальшивость получу.