Ёлка дома. Акростих

Нина Бровер
Ёлку дома нарядили.
Лампочки на ней включили.
Как же ёлка хороша.
А пушиста как, свежа!
Дед Мороз придёт в ваш дом,
Очень скоро будет в нем
Мило музыка играть,
А детишки- петь, плясать!