Возвращенье

Федорова Екатерина 5
Предвосхищаю возвращенье,
Терзания больной души,
Твоим приходом наслажденье,
И слёзы скоромные в тиши.

Я предаюсь воспоминаньям,
Орлом в неволе век сижу,
И возвращаюсь вновь к страданьям,
И снова глупо сердцу вру.

Стремлюсь ко встрече я с тобою,
Могу планету всю пройти
И до тебя дойти с любовью,
Забыв обратные пути,

И позабыть, что существую,
И целиком отдать себя
Готова и не протестую!
Лишь знать бы, что тебе нужна!