Новый Год

Маша Рябенко
Вновь декабрь наступил,
Зиму в гости пригласил,
Начинаем суетиться,
Новый Год к нам в дом стучится!

Приготовили подарки,
Елку привезли на санках,
Пора снова наряжать
И снежинки вырезать.

Снова стол мы накрываем
И бокалы наполняем
И двенадцать ожидаем,
Чтоб сказать друг-другу:
С Новым Годом поздравляем!