Палка рядом значит ты разгадал загадку сфинкса

Станислав Прохоренко
Палка рядом, значит  ты
Разгадал загадку сфинкса.
Не разрушены мосты
Жизни,
Не пора вам к Стиксу.
Не кладите под язык
Ту заветную монету.
Я вот тоже жить привык,
Не спешу из Лета в Лету…