Две маленькие планеты

Любовь Ос
Две маленькие планеты -
Любимых родные глаза.
Огромное счастье это
Почувствовать и сказать.
Зачем-то вдруг обернуться
И, руки в молитве сложив,
Утру, заре улыбнуться,
Туманы заворожив..