Можно сегодня я буду без грима...

Ермолова Лара
Можно сегодня я буду без грима,
Просто обычной женщиной слабой,
Знаю за гримом слёзы не видно,
Кто-то сказал мне,что сильной быть надо...

Сильной всегда,где судьба не подруга,
Жизнь по накатанной,то не ко мне,
И улыбаться мне всем,если туго,
Чтобы не знали,где болит на душе.

Можно сегодня я буду без грима,
Без поволоки,один только взгляд,
Люди спешат,проходя меня мимо,
Я же надела свой скромный наряд...

Хочется,правда,немного покоя,
В ритме судьбы я и так в колесе,
Мне бы отдохнуть у морского прибоя,
Только быть сильной назначено мне.

Можно сегодня я буду без грима,
Просто простой женщиной слабой,
Мимо витрин проскользну я незрима,
Мне ведь сейчас нужна лишь прохлада...

Дышит душа от свободы пьянея,
Я же с душой завела разговор,
Сильных людей судьба ведь не греет,
Лишь закаляет надеждой суфлёр.