Кончится гроза

Рамзан Назиров
Набухают и чернеют тучи.
Разразилась буйная гроза.
Молнии блистают. Гром могучий
взрывами грохочет в небесах.
Ливень, молнии и гром всё круче.
И в стихии есть своя краса…
Всё пройдёт, и воссияет солнце.
Будет радуга над горизонтом.