Любовью не переболеть...

Вячеслав Пятов 2
Любовью не переболеть...
Любовь взошла на борт по трапу,
И помахала на прощание,
На землю слёзно дождик капал:
С небес, безмолвное послание...

Мы потеряли Божий дар,
Навек... любовь не возвратится,
В душе туман, в сердцах пожар,
Друг другу будем только сниться.

Вином потери не залить,
Шагами пропасть не измерить,
В надежде... по счетам платить,
Пусть поздно, но в прощенье верить.

Вздыхая, молча вслед смотреть,
Своей судьбе в огне заката,
Любовью не переболеть!!!
Прощай... мы сами виноваты...

Вячеслав Пятов.23.12.2019 года.