праздник

Албаюн
декабрьская жара -
не повод для раздражения!
может, уже пора
включить воображение:
дождь - это жидкий снег,
лужи - те же сугробы...
и убедить всех,
праздник отметить чтобы.
Снегурочка - интернет,
Дед Мороз - супермаркет...
короче, причины нет,
что ...