На путь...

Игорь Вламак
Былые времена уже нам не вернуть, Да и зачем?
Ведь в этом толку мало.
Машину времени ещё не изобрели,
И даже если есть она,
Жизнь легче то рабов не стала...
По сути кто мы?
Раз работаем на чуждых.
Себе-то перестали быть нужны!
Есть только в Господа пришествии-
Надежда, что будем не нуждаться
И утешены!
Но и для этого
Необходимо постараться,
Оберегая душу от греха,
Самим нам надобно меняться,
Не осуждать и помогать
Неймущим милостью сердца!
[23.12, 10:30]