Его богатство

Иероним Босх
ЕГО БОГАТСТВО

Возможно ль чудо иль сам смогу
Прошедших лет стряхнуть ярмо.
Чтоб джинн шепнул: «Я подсоблю!»,
Раз самому мне не дано.

Но лампы нет, как нет и джинна,
В потугах все  сплошное бл*дство.
Не обладаю я  харизмою  грузина,
У него года его – его богатство.