БЫЛО БЫ ТАК

Александр Балтун
представьте, было бы так
      если вдруг какой-то мудак
безголовый моральный калека
совершал страшное зло
       против хорошего человека
но к нему в том же виде оно 
     возвращалось бы всякий раз
дабы избавить от искушения
исполнить справедливый приказ   
  являлся ночью ангел-конвоир   
и провожал его в Ад для лечения   
может тогда изменился бы Мир?