во что бы то ни стало

Володя Жигадло
...только буквами,а надо
чем-то стоящим. А чем?
Кто командует парадом
и парад ему зачем?
Лёд не тронется.Морозов
не было у нас пока.
Все посматртивают косо
на седого мужика
буквы знающего. Мало
только буквами.Пора
уж во что бы то ни стало
за пределы букваря.