Вернешься или нет

Елена Ветеръ
Необходимость быть любимым и любить
Отсчитывает  время беспощадно
И невозможно  сердцу объяснить
Любовь порой уходит безвозвратно
Не заменить ее ничем, как ни крути
Она рассветом озаряет души
Ты здесь, ты рядом счастье впереди
И нам с тобой, никто уже не нужен…..