Я под кровом Твоим

Анна Генералова 3
Я под кровом Твоим, Спаситель Мой,
Как бы не был мой путь далёк,
Мне не страшен враг,
Ведь со мною Ты,
Я взываю к Тебе, Мой Бог.

Ты Учитель Любви,
Ты и Сам Любовь,
Оправдавший мои грехи.
Я на милость твою уповаю вновь,
Боже Праведный, помоги.

Помоги мне в борьбе с пороками ,
К покаянию приведи.
Не оставь меня погибающей,
От грехов моих защити.

Лишь в Тебе я найду Спасение,
От отчаяния и бед.
Всё земное увидит тление,
Лишь Любви Твоей края нет!

Анна Генералова (2019)