Собрать стихи вам не проблема

Станислав Прохоренко
Собрать стихи вам не проблема,
Они растут и в декабре,
Им наплевать на теоремы,
На шапки снега на горе
И на просветы на погонах
И на лампасы на штанах.
И смерть не сможет строчки стронуть
И даже липкий мелкий страх…
…………………………………………………………
Всё отражается в стихах.