Так мало надо... синтайси

Римма Дроздова
  Сквозь тучи - солнце,
  И сразу день прекрасен,
  А в сердце - радость.
  Порой так мало надо
  Для возрожденья к жизни:
  Прохожего улыбки,
  Иль ласкового слова,
  Поступка одобренья -
  И мир преобразится,
  А ты поверишь в счастье.

  Но вновь сомкнулись тучи...