Первая любовь

Любовь Поднебеснова
Ты не дарил букетов пышных.
Не приносил  бутонов роз
И о любви шептал чуть слышно,
Но обжигал меня  мороз.

Когда твоя рука касалась
Моей ладони невзначай,
Я без остатка растворялась
В твоих глазах навечно, знай.

Когда взлетали на качелях
Под купол неба, в небеса,
Не знали, что на каруселях
Настигнет нас судьбы гроза.

И разлучит сердца навечно,
Пытаясь руки разорвать
Крылом разлуки бессердечной
Заставит плакать, ревновать.

В душе посеет страх, сомненья,
Мученья горькие и боль,
Не указав путей спасенья,
Разрушит первую любовь,

Оставит лишь воспоминанья,
Сухих фиалок аромат.
Но память трепетных касаний
Ладони много лет хранят.

Фото из интернета