***

Никита Томчук
Когда в закоулках мыслей
Вдруг не хватает идей.
Вселяюсь, как демон быстрый,
Я в души других людей .

Тут есть от чего засохнуть
И есть отчего расцвести.
Бывает хочется сдохнуть,
Но чаще беседы вести.

Тут каждый с другой планеты
И в каждом отдельный мир.
Бывают простые сюжеты,
Но чаще безумный пир.

Спускается в душ чертоги
Моя безголосая тень.
Бывает чиркаю строки,
Но чаще ищу дверь.