Светлана Сафронова с Днем Рождения!

Виталий Веледницкий
Я помню все, как Вы встречали
...Как Вы, "носились" вокруг нас
Кто Вы, ведь мы тогда не знали
И только поняли сейчас...

Что Вы ЛИЦО, на Вашем рынке
И вечно - ПРАВАЯ РУКА!
Что Вы здесь МАМА(по старинке)
...И Дай-то Бог, чтоб на века!

Ведь Вы красива, молода
...Чего за зря,душой кривить?
Так будьте Вы такой - всегда!
Вас, невозможно не любить...

...У Вас сегодня День Рождения!
Такой красивый, чистый день
Любви, удачи, вдохновения...
...А от проблем, всего лишь, тень

Здоровья, Мира Вам, терпения
Достатка(множьте все на два)
Вы наше все и без сомнения...
...И помнит, помнит Вас - Москва!!!