Читает ли диавол наши мыли?

Анна Анненкова 2
Читает ли диавол наши мысли? Если бы у нас были наши личные мысли исходящие из сердца, Души, то думаю, нет! Но есть ли наши мысли? В том то и дело, что от наших мыслей почти ничего не осталось, нам постоянно навязываются инородные мысли, подобно вирусам, те что посылаются самой системой, диаволом. Поэтому он с лёгкостью читает наши мысли, потому что сам же их и посылает в наши головы! И результат не заставляет себя долго ждать. Все как на ладони. Мир наш под контролем тёмных сил. Нужно вернуть Себя, стать Собой! Что я под этим подразумеваю? То, что нужно двигаться от собственных мыслей, а не навязанных тёмными  сущностями, которые хотят, чтобы человечество стало их марионетками, батарейками. Ведь каждый человек внутри Прекрасен! ;;Просто он забыл это и поверил навязанному злу из вне! Как вы считаете, человек в внутри прекрасен?