Ловец моих снов

Лера Лайт
Ночь смыкает безмолвно веки,
Вещий сон,словно явь в бреду,
Мне мечтается о человеке,
Встречи с ним отчаянно жду.

В лунной спелости скрыты тайны
Нежной музыки двух сердец,
Совпадения не случайны,
Он танцующих снов ловец.

Он восходит во тьме звездою,
Серебристым и ярким светом,
Говорит о чувствах со мною
Поэтически белым сонетом.

Откровенно под музыку танцев
Звучит песня, одета в любовь,
Струн гитарных полночные стансы,
Вдохновенно волнуют кровь.

Ночь смыкает безмолвно веки,
Вещий сон,словно явь в бреду,
Я спою ей о человеке,
Всей душою которого жду.

23 декабря,2019г