Писано на рентгеновском снимке

Сергей Попов 28
Когда уходит любовь - начинается посттравматический синдром
И ёлка с фонариками под дождём.
И молодая изабелловая девушка угощает после катка сидром,
И графинчик перед обедом достаточно охлаждён.
И выделены полки для новой жилицы,
И увесистую порцию разноцветных порток выжимает машинка.
И надо бы хоть на ком-нибудь жениться,
Но в диктантик по-русскому вкралась орфографическая ошибка.
О,мои входящие и исходящие!Загорелые как целинники.
Здоровья вам в новом году и хороших новостей.
Пусть мои гитары не стоят сухими,а ваши рингтоны обязательно - цепеллиновские.
И чтоб невесты одна другой невестей...