Свет и Тьма, в чем превосзрдство?

Анна Анненкова 2
Свет или Тьма, в ком превосходство?Услышала сегодня интересную мысль, передаю Ее своими словами... Почему важно нести Свет в своём сердце? Свет освещает тьму и тьма рассевается. Там где горит свет, сила тьмы бессильна. Свет превосходит тьму и этому есть пример ... Если мы зайдём в тёмную комнату с горящей свечей, то тьма начнёт заполняться светом. Чем больше света, тем меньше тьмы. Но тьма не способна затмить собой свет, тьма не способна зайти в светлую комнату, чтобы она стала тёмной. Потому, что свет превосходит тьму. Тьма способна только тогда, когда выключить свет. Поэтому важно, чтобы наши светильники горели всегда светом Любви и никто и ничто не способен потушить этот свет, пока человек сам не решит выключить его в себе, отдавая право тьме... пусть всегда горит свет в ваших жизнях, чтобы не было место тьме и пустоте! Только свет внутри способен дать Дыхание жизни и Свободу!