Святой отец, пошто Вы пидорас...

Андреа Дженнифер Олайя
-Святой отец,почто Вы пидорас,
Пошто растляете младое поколенье?

-Да вон у протестантов пасторА
Венчают геев...То ль не преступленье?!
А в армии... там сколько пидорасов?
Во флоте сколь их...сколько их в тюрьме?
А сколь в парламентах?Ебут народ...заразы...
Парламент в шоколаде ----люд в дерьме!

-Святой отец...
-Да шел б ты,парень, на хер!
-Да шо Вы все про хер,святой отец?!
-"На хер" не нравится?!Тогда иди в монахи!
И да хранит тебя Святой ****ец...