Но на ходу мы не меняем обувь

Змеюка Серебристая
Не возводите нас на пьедестал
Мы ценны тем, что  Женщины от  Бога.
И  преданность похожа на кристалл,
И мамы нас воспитывали строго.

Учили нас «включать мозги» всегда
«Лапшу  с ушей»  сметать двумя руками.
Достойно отражать судьбы удар
И не «парить» во сне под облаками.

Не верить сладким, как халва, речам
Устам, манящим в звездную пучину.
Но   не рубить, как говорят, сплеча,
Не предавать  любимого  мужчину.

Поэтому, и любите вы нас,
За нашу верность и «любовь до гроба».
Не скрою, нужен иногда контраст,
Но на ходу мы не меняем обувь…