О чём молчишь?

Плахов Антон
Что знаешь ты...,
О чём молчишь...?
Зачем в твоей улыбке боль?
Что скрыто в бороздах морщин,
О чём поплакать мне с тобой?
Что помнишь ты, какую грусть,
Какой победой дорожишь?
Какой ты полюбила Русь?
Во что ты веришь? Расскажи...
Поведай тайну, как мне жить?
Прощать и верить научи...
Чего бояться, что любить?
О самом главном не молчи...
Как тихо крестик донести,
Смиренно, до святых седин?
Мои сомнения прости.
Скажи, что я здесь не один.
Твой взгляд от сердца говорит...
Как много может рассказать
Любовь, пока свеча горит.
О чём спросить твои глаза?
Мне так со встречей повезло!
Ты можешь душу излечить
Святым елеем мудрых слов.
Что знаешь ты...,
О чём молчишь...?

Фото - Олесь Парицкий.