Исповедь

Владимир Шишонок
Публично каяться не стану-
И не  настолько грешен я,
Чтобы в меня бросали камни,
Чтоб на костер вели меня...

Ничто земное мне не чуждо:
Я, как и вы,я - человек.
Беру от жизни все что нужно,
А разве это тяжкий грех?