не смогу забыть

Софья Мартынова 3
я сегодня ходила, по нашим с тобой местам,
и там также кто-то другой, читает кому-то стихи
и там также клянутся "никому я тебя не отдам",
и там также ведутся на это все, дураки.

а ещё я сегодня забыла тебя забыть,
но уже много раз обещала себе, не смогла.
это больно так знаешь ли биться, об чей-то карниз,
это больно так знаешь ли помнить твои глаза.

...и я чувствую снова, привкус соленых губ,
почему-то так хочется- не видеть тебя во сне,
но знаешь, куда бы я не сверну
все дороги ведут почему-то только к тебе.