Мелодия Света

Эдуард Скороходов
Что мы знаем о смерти?
Был – и нет человека!
В мировой круговерти
Так случалось от века.

Ниоткуда приходим,
В никуда исчезаем,
Как обрывки мелодий
Из концертного зала.

Но, когда жизнь допета,
Тают тела границы,
Чтоб с мелодией Света
Нам воссоединиться...