Мы извращаемся словами

Алесь Богдан
Мы извращаемся словами
Их ставя вдоль и поперёк
Столкнувшись каменными лбами
Читаем что то между строк
А смысл простой в таких делеммах
Так, ради красного словца
Мы забываем о проблемах
Играя с эгом в мудреца