День охраны всех детей

Андрей Штенцель
   На Всемирной конференции решили;
Назначить ДЕНЬ охраны всех детей!
Потом столы огромные накрыли
Для всех участников,а также и гостей.
   В мочёных яблоках лежали поросята,
Моллюски с океанов и морей,
Икра и яйца нежные,цыплята...
Всё для гурманов всех широт и всех мастей...
   Там ели,пили, тосты говорили, 
Хвалили День охраны всех детей
И почему - то как - то все забыли,
Что дети есть не только у людей