Туман

Вячеслав Синицкий
Мы все бежим, куда, не знаем сами
Может, где снится, может, где беда,
Бежим быстрее мы, чем ноги красивейшей лани,
Но есть один лишь спутник, который здесь всегда....

Туман, в тумане можно просто спрятать слёзы
И даже не увидеть яркий лучик света
И подарить цветы, прекраные мимозы
Той девушке, которую ты полюбил с рассвета

В тумане видно только то, что близко
Лишь это нужно видеть нам двоим
Ведь даль нас не касается нисколько
Ведь нам не интересен светлый тёплый Рим

Но всё кончается, и даже сам туман,
Не пропадёт бесследно он под громом,
Туман дождём прольётся, выявит обман,
А утром снова он откроется пред нашим взором.