Курятник

Александр Гарипов
У верблюда два горба,
Потому, что жизнь борьба!
А под солнцем твоё место,
В плотно занятом насесте.

Не кудахтать, а толкаться,
Выше места добиваться.
Знаем множество наук,
Чтоб заметил нас Петух.

Вот уж снизу два насеста,
Прима – первая невеста.
Впереди – карьерный рост,
Главный жизненный вопрос!

"Злато я снесу яйцо,
Создана я для дворцов!"

Закон курятника: "Клюнь ближнего, насри на нижнего, подлижи попу вышнего"!

(2019)