Незваные гости

Виктор Муханкин
Как – противно,
Когда на страницу
«Лезут» - те, кто:
Когда-то, «предал»
Может, «совесть»,
В души – стучится,
Но ведь – знают:
Что подлость – я,
Никогда, не прощал.

Может – Бог, меня:
За это – осудит,
Пусть – то, будет:
Мой – только, грех,
Но в список друзей,
Они: заноситься,
Уже – не будут,
Не найдут, здесь:
Открытых дверей.

Мне все кажется,
Что  моя память,
Однажды, их –все же,
Со страницы – сотрет.
И, в душе – их, тоже
Когда-то  проснется:
Наступает на грабли,
Только тот,кто Душой:
Не Человек, а -Идиот.